четверг, 23 июня 2011 г.

Dubai project. Finish, last part / проект в Дубаи. Финиш. 2-я часть.

And here is the long awaited video. We've added here is another interesting episode - section of the building.

А вот и долгожданное видео. Мы добавили сюда еще один интересный эпизод - разрез здания. 

Watch on Youtube 
Смотрите на Ютубе в хорошем качестве




IMPORTANT:
Who like my approach to work, who are interested in 3D exterior or interior visualization - I'd like to invite You for the visualization cource of 3d max in August. One month we will take aducation, I'll show you and teach how to create work as in my portfolio on www.a-r-c-h.net
Price - $ 500

This offer is only for first 10 people 
Start training - August 1.
Write to igor.voloshchuk@gmail.com

ВАЖНО:
Кому по душе мой подход к работе, кому интересна 3D визуализация экстерьеров или интерьеров - приглашаю пройти пробный курс по визуализации 3d max в августе. целый месяц мы будем проходить онлайн обучение где я расскажу, покажу и научу создавать такие же работы как у меня в портфолио на www.a-r-c-h.net
Цена - 500$
Набираются только 10 человек.
Начало тренинга - 1 августа.
пишите на igor.voloshchuk@gmail.com



PS
I want to share with you some thoughts and moods that I'm now interested in.Completed a huge step in my life and lives of university graduates this year. Just yesterday we learned and acquired knowledge. For over 6-years I was fortunate to be president of the international organization AIESEC in Rivne, 2 years of reading books and engaging in a pattern, learning the basics of composition in univercity. Next were 2-years I was study of management and work with projects in AIESEC, visited conferences and worked with wonderful students from different countries. Next - 2 more years were dedicated to architecture. It is an indispensable experience, which finally ended, I finally came to what is close to my heart - it's architecture.
The main question - what will happen next? if I can, like many of today's graduates to prove myself in this life? I hope so. I think I will have to learn even more, meet more interesting people and do big number of architectural projects. I am glad that internally I'm ready for it. Will this happen or not - you will able to know from my next articles.



П.С.
Хочу поделиться с вами тем настроением и мыслями которые мне сейчас интересны. Завершился огромный этап в моей жизни и жизни выпускников университетов в этом году. Еще вчера мы учились, приобретали знания. За 6-ть лет обучения мне посчастливилось побывать президентом международной организации AIESEC в г.Ровно, 2 года провести в университете все время читая книги и занимаясь рисунком, изучая основы композиции. Далее были 2 года изучения менеджмента и работа с настоящими проектами в AIESEC, конференции и работа с замечательными студентами разных стран. Далее - еще 2 года посвященные вновь архитектуре. Это незаменимый опыт, в конце которого я наконец пришел к тому, что близко моему сердцу - это творчество. 
Главный вопрос - что же будет дальше? удастся ли мне, как и многим сегодняшним выпускникам проявить себя в этой жизни? надеюсь что да. думаю для этого нужно будет научиться еще большему, познакомиться с еще более интересными людьми и выполнить не малое количество архитектурных проектов. рад что я внутренне готов к этому. Получится или нет - вы узнаете из моих следующих публикаций.


2 комментария: